Deuses infinitos ou nenhum

Sonhei com a mão da condenação

Trazendo o fim da religião

Que já causou tanto mal

Com seu monoteísmo irreal

Deuses infinitos ou nenhum

Não existe o um

Deuses ancestrais acordam do seu sono

E se veem irritados com tantos enganos

Depois de milhares de anos ...

Deuses ateus irão recuperar os seus tronos

Que foram roubados pela enganação dual

O disfarce de bem do mal

O engano do um

Deuses infinitos ou nenhum

Não existe só o um

Nem só o três

Nem é Satã que condenará vocês

Nem os alienígenas divinos ateístas

Deuses infinitos ou nenhum

Não existe apenas um

O feitiço do despertar

Resta apenas a música pesada tocar

O tempo vai chegar que toda alienação se foderá

O augúrio ao avisar

Condenação macabra de deuses irar

Ao ver o que já foi feito de dor, ahh o deus pagará

A humanidade e a natureza, tão fodidas pelo crer

Clérigo corrompido e o disfarce aos tolos

As almas astrais dimensionais julgará

Todos os crentes de um deus só a desculpar

Deuses infinitos ou nenhum

Não existe um

Isso é loucura humana, acreditar em sacrifícios é dor

Dizem trazer o bem com o terror o passado falso amor

Clérigos safados

Deuses infinitos ou nenhum

Não existe o um ...

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 23/06/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8091798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.