Quintais de Minas
ah, os quintais de Minas!
seus horizontes sem fim.
o morro não respeita limites.
sobe sobre a visão de todos,
desenhando fronteira de céu e chão.
ah, os quintais de Minas!
depois das veredas, o sertão.
lá tem coisa que só menino vê,
que só menina enxerga.
coisa que nasce sem ninguém plantar
e cresce na força de Deus
ah, os quintais de Minas!
ouço o trem passando,
o sino da matriz tocando,
que hoje é domingo,
pede cachimbo,
no quintal me afundo
e acabou-se o mundo.