Não era verdade

Somente um sonho

Que dormia e

Não acordava.

Por mais que tentasse

Os olhos não abriam

Nem a paisagem aparecia.

Não lembrava

Se era noite ou dia

Somente gemia, gemia,

Não sorria!

23/06/2024

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/06/2024
Código do texto: T8091746
Classificação de conteúdo: seguro