* O MAR DE TODOS NÓS
Bãos dias! Apesar de ... Do mar que mareia em nós outros ...Não é à toa que sou apaixonado pelo mar. \o/ 😜🌹
O MAR DE TODOS NÓS
Entre seus
verdes e azuis
ele está sempre presente
logo abaixo do céu
logo acima da terra
Se espalha
nas sombras
na luz
nas cores ...
Nas suas águas salgadas
um mundo ...
Vidas
mistérios
belezas
se misturam
com brisas marinhas
Quem o conhece a fundo
cria um vínculo amoroso
daqueles que lavam
corpo e alma ...
Mergulha
numa outra dimensão
como que
houvesse de antemão
uma aquática identificação
como que
em mim
e
em cada um de nós
marulhasse
um mar sem fim ...
* Republicação