Excitação No Paladar

Excitação No Paladar

A beleza que se faz presente em um desejo chega quase ser imperceptível aos olhos dos insensíveis.

Apenas sentir não é o suficiente para degustar o sabor e guardar na memória cognitiva tamanha experiência de excitação ao tocar nossa paleta degustativa no que alimenta nosso mais profundo ser.

Conhecer sabores é prazeroso, excitante, arrepia

provoca sensações deliciosas dentro de nós, permita-se degustar com sensibilidade tudo aquilo que seu p aladar tiver vontade.

Chupar, lamber ,sugar, devorar, saciar o tesão de alimentar os desejos da alma com prazer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz