Loucuras!?!
Ter a ti foi bom
Teres a mim marcou
Nas horas felizes
A sós contigo
Conversas proveitosas
Leituras pra vida
Beijos gostosos
Teu corpo junto a mim
Esse poço de êxtase
Este amor singelo
Confiante, sublime
Amável, carinhoso
Jamais pensei
Amar alguém assim
Nessas condições desfavoráveis
Neste amor sufocante
Fomos muito longe
Pegamos em árvores leitosas
Descemos um poço profundo
Nos molhamos nas águas do amor
Arriscamos tudo por nada
Simplesmente momentos
Um fogo abrasador
Incontrolável, junto a ti
Maciez descorada e corada
Busca de algo inexplicável
Somente a aproximação
O aconchego, palavras serenas
Fala alguma coisa
Não te cale neste momento
É importante o que dizes
É por demais aconchegante
Te conheci profundamente
Explorei o abismo do teu ser
Me viste pelo outro lado
Soubeste do eu que estava lá dentro
As noites que eternizávamos
As tardes em que brincávamos
As manhãs singelas
Suas mãos junto às minhas
Nas madrugadas frias
Tudo proibido, irreverente
E agora vem a nós
O preço do pecado
Cometido sem maldade
Ainda sinto o mesmo amor
Não tão carnal como antes
Quero espiritualizá-lo
Sublimá-lo, santificá-lo
A consciência veio
Mas te conheci de perto
Podes ver minh’alma
Agora estraçalhada pelo sarcasmo.
Rodison Roberto Santos
Serrolândia-Ba, 08 de novembro de 1984.