arq. do autor 

 

ADAPTÁVEL

 

 

Valdi Rangel

 

A minha poesia cabe

Numa folha de papel

Cabe num coração que ama

E também num favo de mel

 

Cabe numa saudade sentida

De um amor perdido ao léu

Numa alegria também vivida

E numa estrela brilhante no céu

 

A minha poesia é flexível

É dobrável e adaptável

Cabe dentro de um chip

E nas bagagens de viagens

 

A minha poesia flutua

Voa nos ares sobre as montanhas

É remédio milagreiro curativo

Contra ferimentos que arranham