Tempo bom

Foi-se o tempo dos sanduíches

Esportes ou outras aventuras

Não posso nem escalar beliches

Não arrisco mais às escuras

Já até consigo ler Nietzsche

Não me é tão incompreensível

Velhas manias e sem fetiche

Meio cético, creio no tangível

Impressiona-me a tecnologia

Pois sou do tempo da manivela

Vislumbrara tudo isto um dia

Pois já viajava na catódica tela

Já sem tamanho vigor no coito

Levo o cansaço para o leito

Comedido, não sou mais afoito

Ao repouso sou mais afeito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/06/2024
Código do texto: T8091554
Classificação de conteúdo: seguro