AMORES URBANOS

As ruas se beijam

no encontro das esquinas

Os postes envergonhados

fecham os olhos

apagando a cidade

À distância

as estrelas

na penumbra

iluminam os amantes

enquanto a Lua

se afasta

avisando o fim da madrugada

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 22/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8091520
Classificação de conteúdo: seguro