No aguardo da desistência (na fila para ver F.Montenegro, no Sesc 14 bis)

Na fila a espera do momento

Do dia há tanto tempo aguardado

E não possível de ser realizado

E vem a fila

Dos que desistem

Dos que não se dispõe ao compromisso

E vem a fila

Sempre haverá os que não desistem