Versos misturados

Aos olhos da autora

Em um lindo entardecer,

Os versos estão misturados,

Talvez a inspiração me atravessou a alma,

Desnudou meus pensamentos

Talvez eu fale agora do tempo,

Ou do sorriso de minha mãe,

Uma lembrança de menina

Vôo longe, como o vento

Vejo um lindo sol,

Fruto da imaginação,

Ele brilha mais e mais

Enquanto me vem cada verso

Faminto e voraz

Se as palavras estão desgastadas,

Se a inspiração é passageira,

Nesse momento, sinto a vida,

Enquanto a tarde vai passando

Tenho que me conformar

Se não sei bonito falar

Trago estas linhas de escrita.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/06/2024
Código do texto: T8091432
Classificação de conteúdo: seguro