COMO JÁ DIZIA FERNANDO PESSOA

Não sou poeira cósmica

Não quero ser poeira cósmica

Jamais serei poeira cósmica

À parte isso

trago em mim

todo um universo empoeirado

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 22/06/2024
Código do texto: T8091416
Classificação de conteúdo: seguro