Saga do caminhoneiro

Lá pelas bandas da nascente do rio São Francisco.

Surge no campo das gerais um humilde homem

Prático na enxaida, lavrador

Aprendiz da idoneidade

O represamento, para construir a barragem de furnas,

o progresso brasileiro.

Tudo para ser feito em 5 anos tudo o que levaria 50

Os militares graduados atentos no golpe a ser dado

Não deixaram por menos

Quem a terra tinha para sobreviver teve que se retirar

Calado e perplexo, outro trabalho aventurar

Bons corações ainda encontram

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/06/2024
Código do texto: T8091410
Classificação de conteúdo: seguro