Visão

Me peguei olhando a grande paisagem da vida.

Onde a beleza vem e vai e não há vemos.

O trem da vida vem devagar, trazendo consigo pessoas em seu interior

São tantos rostos, gostos e histórias.

Que não vemos a beleza do dia a dia.

São pessoas que vemos e revemos mas não notamos quem são.

São lágrimas e sorrisos marcados em corações que palpitam sem parar.

Fechei os olhos e me coloquei a observar.

Os corações são iguais pulsam incansavelmente pela vida.

Não importa a aparência da carne que cobre nossos ossos

Mas a essência do pulsar de nossa alma

O feio não é a aparência que possuímos

Mas nunca fechar os nossos olhos para dar o verdadeiro valor aquelas pessoas que simplesmente passam em nossas vidas.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 22/06/2024
Código do texto: T8091324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.