=//= Revenge... =//=
(Vingança)
A serpente não poderia, ter
escolhido melhor lugar
para atacar e se vingar
Num momento de distração),
do seu antes aliado,
agora oponente, cravou
sem piedade, toda matreira
e sorridente, seus brilhantes
e afiados dentes
Certeira, sem um milímetro
errar, bem na jugular...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//06//2024