PULO DO GATO
Gato pulando telhado
Na noite calada e fria
A lua no pelo malhado
Era manto que luzia
Gato pulando muro
De insônia sofre o bichano
Olho espelhado no escuro
Sobe ligeiro e sem dano
Gato pulando mundo
Pula com a cara blasé
Muita vontade de viver
Não perde nem um segundo