LAÇO
O laço que me prende
É fio de seda e aço
Perpassa e se estende
Na extensão do espaço
A vida lança a corda
Que me enreda, me rende
E enredado faço
O que ela mandar
No pavio que acende
No calor do abraço
No verso que surpreende
Nos visgos do caminho me enlaço
E deles não quero me soltar