NADA COMO

NADA COMO

Nada como um verso

Para um assunto controverso

Nada como um prato cheio

Para um estomago sem recheio

Nada como um braço

Possibilidade de um abraço

Nada como um vinho

Nas preliminares de carinho

Nada como uma leitura

Para esquecer a vida dura

Nada como música boa

Para quando se está à toa

Nada como uma fruta no pé

Para ver Deus e ter fé

Nada como um horizonte a beira mar

Para a possibilidade de sonhar

Nada como a juventude

Para mandar às favas as atitudes

Nada como a idade

Para cair na realidade

Nada como viver

Para estar e ser

Um mutante a escrever

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/06/2024
Código do texto: T8091139
Classificação de conteúdo: seguro