Sacrilégio de momentos perdidos

Procuramos na insistência do pecado

o sacrilégio de momentos perdidos na

compreensão diversa da história salvífica.

Lutamos no dia a dia as angústias

de paixões alimentadas na cobiça,

alucinada em outro ser que brilha no orbi.

Vivemos na busca da divindade humana,

que não está na sobriedade,

nem na salvação que tanto buscamos.

Os abutres da consagração glorificarão

os evangelhos, sem, contudo, cortar as orelhas

dos defensores que lutam.