PRESENTE DE DEUS & + interações com a mestra: Maria Madalena de Jesus Gomes

PRESENTE DE DEUS

Por ser presente divino,

Que Deus quis que recebesse.

Foi que Eu nasci sorrindo,

Como se me pertencesse,

Para sempre esta vida,

Que é por mim tão querida,

Pensando feito menino,

Como se jamais morresse,

Por ser presente divino,

Que Deus quis que recebesse...

Para o texto:

PRESENTE PRECIOSO

..........................................

AMO CAFÉ

Meu café, Eu mesmo passo,

Com canela misturado,

Mas Só de manhã Eu faço,

Pro sono ser preservado.

Pra essa boa relação,

Preservo sempre à mão,

De sua formula, os traços,

Pra ser por mim, degustado,

Meu café, Eu mesmo passo,

Com canela misturado...

Para o texto:

CAFEZINHO E CARINHO

.......................................................

SONHO E REALIDADE

Do sonho à realidade,

Tem uma distância imensa,

Viver na ociosidade,

Para muitos não compensa,

O estado dá esmola,

Para quem não deu escola,

Tão pouco capacidade,

De prover a sua dispensa...

Do sonho à realidade,

Tem uma distância imensa,

(Reedição)

Para o texto:

A POESIA ME INVADE

......................................................

CARTA DE AMOR

Quando o coração é posto,

Numa linda carta de amor.

Quem recebe sente o gosto,

Do beijo de quem a mandou...

Mesmo que dado no rosto,

Percorre o corpo, um calor,

Quando o coração é posto,

Numa linda carta de amor.

No beijo, inda que suposto,

Trazendo o perfume de flor,

Mesmo que dado no rosto,

Percorre o corpo, um calor,

E dos desejos, um encosto,

Que o remetente mandou,

No beijo, inda que suposto,

Trazendo o perfume de flor,

Quem recebe sente o gosto,

Do beijo de quem a mandou...

(Reedição)

Para o texto:

PARA 21 DE MAIO DEPOIS DE TANTO

TEMPO UMA CARTA AO MEU AMOR.

De: Maria Madalena de Jesus Gomes