Talvez
Talvez
E naquela manhã ela estava impossível.
Talvez fosse a noite fria de Lua quente, ou o vinho que degustou até madrugada, as músicas que a acompanhou acordada.
Talvez fosse a saudade de saber que um dia já foi linha de chegada.
E agora ela sonha acordada,desejando que a estrada longa se estreita, trazendo feito imã a vida almeijada na alma, para realidade alcançada.
As vezes precisamos nos conscientizar, que nem sempre será possível alcançar o que a alma está a desejar.
E sim aquilo que ela precisa alcançar, pode doer, esmagar, mas é o que precisa passar.
Talvez sejam apenas testes para fortalecer e continuar acreditar.
Talvez seja martelada mesmo, pra você acordar e desistir de amar.
De talvez a vida talvez seja feita, mas talvez você ainda não saiba.
Bom dia, que o relógio já vai despertar, e mais uma noite acordada ela acaba de passar.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz