Não consegui encontrar uma palavra

Não consegui encontrar uma palavra

Para expressar o que sinto,

Fugiram todas.

Foram para os dicionários e para os livros

Lá se fecharam e não quiseram sair.

Não detenho o poder de ordenar os vocábulos

Para a missão de expressar meus quereres profundos,

Eles são rebeldes e só estão prontos quando querem.

Quedei assim mesmo sem poder dizer o que gostaria,

Vou esperar as palavras se encantarem por mim.

Quem sabe um dia voltarão e me prestem esse favor.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de setembro de 2022

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 22/06/2024
Código do texto: T8091022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.