Depressāo

Novamente cai,

Pedi para Deus me erguer

E me levar para o banho,

Do banho fui comprar açaí,

Saí de māos dadas com Ele.

:)

Seretonina, dopamina e noradrenalina fazem falta!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091010
Classificação de conteúdo: seguro