Saudade

Saudade

A noite foi feita para saudade arder e a gente dormir e não ver, só pode.

Ou momento que ela bate e toca no fundo do peito do sujeito.

Esse por sua vez disfarça, vai ali , vai lá, escorrega

e volta cá, onde o tombo está.

Saudade tombasso ardido que a vida nos dá.

Aperta até as lágrimas escorregarem, parece fraqueza, vai ver que é, e se for que seja.

Pois pra ela estar fazendo sentir é porque um dia já te fez feliz, e a saudade nada mais é que o intervalo de tempo entre os pontos envolvidos.

Sentimos ,queremos, mas o intervalo não permite. E assim a saudade resiste.

E se pensar bem a saudade faz trazer pra perto

seu cheiro, seu sentir, seu desejo de estar em mim e eu em ti, então sobre a ardência da saudades já estamos medicados.

De saudades e saudades vamos nos amando de verdade.

Sou, tu és, apenas esperar o intervalo acabar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz