Venha de onde vier

Venha de onde vier

Venha e traga suas preces ou maldições

Tudo bem

Se não é mal, é bem, certamente

Então, venha e se achegue

Senta aí

Na mesa, no banco ou no chão

Ficar de pé, só na observação, também é bão

Sorria se for de riso que gosta

Se está triste, desabafe

A roda é de amigos e ouvidos atentos

Venha, de onde vier

Come -se com a mão ou culher, come assim

Gulosamente alegre, mas venha e se achegue

Serás bem vindo

Se no peito um coração bate

Porque de ferro nois não gosta não

Venha, de onde vier

És amigo, és irmão