Ao Te Olhar
Ao Te Olhar
Consigo sentir sua energia
adentrando em minha alma.
Percorrendo minha corrente sanguínea
num fluir sem igual,
Onde nossas luzes se encontram
reluzindo toda alquimia de dentro de nós, levando ao coração oxigênio
para manutenção de nosso amor.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz