A relva macia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Às vezes eu sinto vontade

de pisar na relva macia

pra sentir a maciez da relva

pra sentir a força da Terra

 

nosso planeta é lindo

eu o amo e o acho incrível;