ALFORRIA

ALFORRIA

Há muito abandonei a gravata

Deixei de lado a bravata

De ser o que nunca fui

Representar papéis

Ator sem talento

Cujo único alento

Era o pingar a cada mês

O que permitia liquidez

Fosse em português ou inglês

Até que chegou a alforria

Com a liquidez congelada

Mas com a alegria instalada

Da liberdade sem terno

No verão ou inverno

Camiseta e chinelo de dedo

Em um novo enredo

Sem ser um arremedo

De ser alguém

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/06/2024
Código do texto: T8090889
Classificação de conteúdo: seguro