Balanço de embalar silêncios
e surgias assim
-revolto, cintilante, inteiro-
o sorriso vinha junto com o rosto
escondia-se no pensamento
como uma cor por nascer
te imaginara tanto
com um movimento gracioso
parando o mundo
que a realidade já nada tinha
a anunciar