AOS MEUS NETOS

Vou me lembrar de vocês, meninos

quando for para o céu do outro lado

onde não se nasce

não se cresce

não se envelhece

não se adoece

e ninguém morre

apenas se entra

e de lá nunca se sai

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/06/2024
Código do texto: T8090865
Classificação de conteúdo: seguro