VENTO

 

 

O vento conduz as nuvens,

espalha as sementes,

domina as ondas do mar,

é pressentido, mas não visto,

sabe acariciar e também chicotear,

sua voz não é entendida,

mas ele está aonde quer.

Ele é seu dono no ar.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2024
Código do texto: T8090826
Classificação de conteúdo: seguro