Infância

Saudades da minha infância,

Brincávamos até tarde e alegres

Éramos crianças felizes e inocentes

Sem entender os problemas do mundo.

Sinto falta de levantar cedo para

Assistir desenhos, faltar a escola nos

Dias de chuva e tomar um banho quente

Pós brincarmos na lama.

As brincadeiras eras as melhores,

Brincar de pique-esconde a noite

Era a alegria das crianças, na esperança

De nunca crescer.

Crescemos, o que nos restas são

As memórias que nunca vou esquecer,

Mesmo sendo adulta, sinto falta

Da minha velha infância e cheia

De esperança.

Vivemos de memórias da infância,

Nos lembrando do quão bom era ser

Criança, o que resta, é a nossa criança interior

Temos uma vida de responsabilidade e maturidade

Em um mundo que estava longe do que imaginava.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 21/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8090822
Classificação de conteúdo: seguro