Primeiro e único amor

De todas as pessoas que já amei

Você foi o único que me apaixonei.

Você me mostrou que o mundo

É cheio de coisas incríveis e inesquecíveis.

Levei você ao meu lugar preferido

E você vestia um belo vestido.

Quando nos casamos você viveu

Ao meu lado até que a morte nos

Separasse que no final, me restou saudade.

Deixo flores para ti todos

Os dias, tu eras o motivo da minha

Alegria.

Nossas memórias estão registradas

Nas fotos e vídeos, onde riamos

Sem ligar para o destino.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 21/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8090814
Classificação de conteúdo: seguro