VERSOS ENCANTADOS

“VERSOS ENCANTADOS”

 

Versos encantados

Fluíam de seu navegar

O que o sentimento de amor

Mostrava tudo o que o poeta, vivia.

 

Navegou em mares bravios

Com a força que o encobria

Das turbulentas ondas de amor

Tudo aquilo que sentia.

 

Foram momentos de luz

Iluminando aquilo que o

Sentimento perdido encontrou

Por isso meio perdido estava

Mas o desejo de amar

Livremente vivia a conquistar.

 

Foi assim

Será assim

Foi longe demais

Para encantar seus versos

Nos mais sentimentos sentidos

Que a vida poética permitia.

 

JC BRIDON

 

08/04/2024

 

14:38

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 21/06/2024
Código do texto: T8090813
Classificação de conteúdo: seguro