PORQUE TEVE QUE TERMINAR?

Você me fez acostumar,

sua boca beijar,

sua pele tocar,

seus olhos fitar.

E agora vem me falar

que é hora de terminar,

sem se importar

com o meu chorar.

Você me fez acostumar,

com seu jeito de me amar,

com seu jeito de me beijar,

com seu jeito de me tocar,

com seu jeito de me fitar.

E agora vem me falar

que é hora de terminar,

sem se importar

com o meu chorar.

Porque teve que terminar?

Porque não continuar?

Porque você foi me amar?

Porque a fiz chorar?

Por isso teve que terminar...