A GARGANTA DOS TEMPOS

Da chuva a chave geral

líquida e liquefeita

arejando a atmosfera

alegrando os pássaros

a plantação, todos os seres.

Nuvem pesada, relâmpago

luz e som desordenando o céu;

garganta dos tempos

atravessando os milênios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/06/2024
Código do texto: T8090797
Classificação de conteúdo: seguro