Cotidiano
Quando ela quer
Ele não quer
E vão roendo a vida pelas beiras
Beirava o fim do domingo
O dia mais triste de todos os dias
Ele cochilando
Ela com sono
O cotidiano das coisas dormindo
Não há nada que os anime
Não há animo no domingo
O nome dele: Luiz
O nome dela: Catarina
Quando ele quer
Ela não quer
E vão se aguentando
O amor nem sempre
É para valer.
Milton Antonios
21jun/2024