Ei, você! Leia aqui!Escuta aqui Eu proibo você de me esquecer........ | Imagens e frases  bonitas, Fotos com frases engraçadas, Imagens engraçadas de boa noite

EI, VOCÊ!

(Sócrates Di Lima)

 

Ei, você, que está sempre na saudade que eu sinto.,

É voz muda que me faz lembrar de nós...

É no toque da brisa na boca da noite, instinto,

É deitar a cabeça no travesseiro a sós!

 

Ei, você, que está sempre no meu pensamento.,

É a sensação gostosa de ouvir sua vós,

No silêncio que me pega em determinado momento,

E grita essa saudade nos ecos de nós!

 

São encontros e desencontros nos meus labirintos,

Onde não está fácil encontrar as saídas.,

Das exclamações e interrogações que sinto,

No âmago da minh`alma jazidas.

 

Tantas foram e são palavras molhadas,

Pelas lágrimas que escorrem a minha boca.,

Como na madrugada pétalas orvalhadas,

Em silêncio, chora a saudade que as vezes sufoca!

 

Mas, você que no meu coração mora,

Usa e abusa das minhas saudades,

Desejos que me fazem sair porta a fora,

Nos devaneios das loucas vontades.

 

Você, mulher que carrega um Eu no seu coração,

Escondido, silencioso e adormecido.,

Como eu que tenho você em emoção e razão,

Mas que não vai embora nem me deixa ser esquecido!

 

Ei, você, que havia tempos não abraço,

Nem meus beijos molhar seus lábios sensuais,

Nem seu corpo me toma nem ocupa espaço,

Vazios que em silêncio geme na falta dos gozos carnais!

 

Ei, você, independentemente de toda essa sutil poesia,

Guarde sempre de mim uma saudade pra valer.,

Pois de dentro de mim, jamais sairá, nem por um dia,

Então, escuta aqui, eu proíbo você de me esquecer!

 

 

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8090654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.