As aves e eu
Estranhamente, elas me dão tanta alegria!
Quando o dia vem, a minha alma desperta
um misto de alegria e esperança... invade!
É o Beija-flor que pousa ali, outro pássaro
também vem, canta, voa, na sua agitação,
a sua beleza acalma um descrente coração.