Encontro
Hoje acordei pensando em ti
Se não for hoje
Quando será
O dia do encontro
Que fará a noite virar dia
Tempestade em calmaria
E o céu, como num milagre
Irá se abrir e trombetas vão anunciar novos tempos, novos sonhos
Um novo encontro
Nada mais esperado
Nada mais desejado
É assim que hoje acordei
Pensando em ti
Das deusas
A mais sagrada
A mais reverenciada
Nos Montes de Olímpia
Entre Zeus e tantos outros deuses
É em ti que penso mais que tudo
Não saciarei de esperança
E por toda vida
A esperarei e
De braços abertos
Vou te abraçar
E, se for preciso,
Vou dançar a valsa dos homens felizes;
A valsa dos dias felizes
Não dormirei
Esquecido de sua benevolência
Por ti e para ti
Vivo cada dia como quem vive o derradeiro
Dia para o grande encontro
Por ti eu vivo
Por ti eu luto
Liberdade