Nesta casa abençoada
Onde Deus fez minha morada
Eu só faço reclamar
E não consigo ver nada
Neste mundo retornei
Estranhei quando cheguei
Vi um povo desunido
Quero entender não consigo
Se conflitam a todo instante
Por motivo inconsequente
Não conseguem ver em frente
O quanto tem sido imprudente
Se tornam independente
Sem olhar pra sua frente
Deixando de ajudar
Os que precisam da gente
As pobres criaturas neste mundo
São por todos esquecidos
Muito mal a eles fazem
Deixando-os muitos oprimidos
Os homens estão se acabando
De orgulho e ambição
Sem querer ver seus irmãos
Se abraçando e dando as mãos
Estamos vivendo o principio
De um povo em extinção
Não terá do Pai perdão
Irão viver na solidão
Se desejam reverter
Este quadro deplorável
Tenham Deus no coração
E os irmãos em união