Chuva de ilusão
Um dia, no espetáculo das cores, repleta de inspiração,
uma tarde se foi e deixou de presente uma certa noite
que veio para tudo modificar, mexeu com a lua, com a poesia,
foi aí que minha alma passou a voar!
Uma noite que veio me trazer um amor, tão lindo!
Feito os rastros de sol, que o céu laranja e dourado, pode bordar.
Foi uma noite de chuva, sim, choveu palavras, e invadiu tudo
com muitas flores, com um verde intenso, de risos, de mãos mágica
e delicadas, que do meu peito, aqueles espinhos secos, torturava.
Aos poucos os meus ouvidos iam ouvindo uma canção suave,
que marcava outro tempo em meu coração. Hoje, vejo o crepúsculo,
enche-se minha alma, de terna recordação das incontáveis noites
que me banhei em chuvas de ilusão.