INVERNO

Frio aqui, só avisou

Aliás nem esquentou e nem esfriou

temperatura amena

nem preciso de lareira

Inverno que muitos amam

estação que fico mais amuada

Inverno vem antecipando

A estação mais desejada

Vasculho o guarda roupas

Entre tecidos, bermudas e vestidos

Viscose e algodão

Quase nada de tricô ou lã

Nem sei porque comprei um cardigã

Parece o que o inverno será ameno

Eu estou só curtição

já que o amor é chama de cada estação

Aqueço-me no calor do seu coração