DA ESCOLHIDA
DA ESCOLHIDA
...lhe pergunto, então, lua
(o sol não quer responder) :
amanhã, quando nascer,
nesse céu, onde flutua;
será dele ou será sua,
a magia...o poder,
que me fará escolher
ou a meiga ou a crua?
lhe pergunto, lua cheia
(sim, o sol não me responde) :
como será, e por onde,
(juro que não sei, me creia!)
a luz da minha sereia;
que, de navio ou de bonde,
mostrará o que esconde,
quando vir; já que clareia?
Torre Três ( R P )
21_06_24