Fornalha

O frio é nada, a ausência

A ausência de calor, por definição.

No teu amor, nunca imaginei frio

Era quente como caldo

Que esquenta até as entranhas

Quente como lava

Que derrete os locais por onde passa

Mal sabia eu

Que o calor se dispersa

Se converte, se espalha

No meu coração, agora congelado,

Não sobrou nem brasa,

Daquilo que já fora fornalha.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 21/06/2024
Código do texto: T8090433
Classificação de conteúdo: seguro