SERVO DO DESEJO & + interações com o mestre: Marcus Rios

SERVO DO DESEJO

A paixão que me despertas,

Tornada puro desejo,

Não precisa hora certa,

Depois do primeiro beijo...

Tuas curvas me entontecem,

E sempre que acontece,

Forja pra ser mais concreta,

Pra relação que almejo,

A paixão que me despertas,

Tornada puro desejo...

Para o texto:

SENDO DOMINAD0 PELO MEU AMOR

.............................................

AMOR E RESPEITO

Antes a gente conhece

Para nascer o respeito.

Depois o amor acontece,

Nascendo do melhor jeito...

Conhecer é crucial,

Respeito fundamental...

Sem Ele ninguém merece,

Pois pro amor ser perfeito,

Antes a gente conhece,

Para nascer o respeito.

(Reedição)

Para o texto:

AMOR

...............................................

AMIGO DE VERDADE

Um amigo verdadeiro,

É nosso Deus de reserva.

Não se compra com dinheiro,

E quem tiver o preserva.

Só com as boas amizades,

Nós temos felicidade,

Nesse mundo traiçoeiro.

Pra encurtar a conversa,

Um amigo verdadeiro,

É nosso Deus de reserva.

Reedição)

Para o texto:

PENSAMENTO

..........................................

TUAS PALAVRAS

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

A palavra em ação é o verbo,

E teu verbo é Deus nos dando poder...

Além deste amor, que nos ensina viver,

E renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

(Reedição)

Para o texto:

AS TUAS PALAVRAS DE AMOR

De: Marcus Rios