MORRE CANTOR CHRISTIAN
MORRE CANTOR CHRISTIAN
1 – Christian estava internado em hospital de São Paulo e morreu na noite desta quarta-feira (19).
2 – Ele tinha 67 anos, o velório será a partir das 11 horas em São Caetano do Sul, na grande São Paulo.
3 – O cantor deixa 2 filhos, fruto do seu casamento com a influêncer Key Viana, com quem estava casado há 29 anos.
4 – Na década de 80 ele foi casado com a cantora Gretchen.
5 – Ele foi diagnosticado com rim policístico, o cantor chegou a ser preparado para um transplante de rim, a doadora seria sua esposa Key Viana.
6 – A família disse que Christian dedicou 60 anos de sua vida a música sertaneja.
7 – Seu nome de batismo é José Pereira da Silva Neto.
8 – Para não passar fome, pegava as sobras de arroz e feijão das calçadas da zona cerealista, Ele compos vários temas de novelas.
Antonio Lima
21-06-2024