BRUXA

BRUXA

Uma bruxa nunca consegue

Ser perfeita

Num desface

De princesa

Não gosto da vida

Em banho Maria

Gosto de fogo

Sou uma bruxa

Sonhei com uma bruxa

Que sonhava em ser fada

Esse meu sonho

Era assustador

Quem sou?

Sou mulher ou menina

Sou flor ou sereia

Sou fada ou bruxa

Existe aqui uma mulher

Uma bruxa, uma princesa

Uma diva, que beleza

Escolha o que quiser

Antonio Lima

21-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2024
Código do texto: T8090397
Classificação de conteúdo: seguro