EXISTÊNCIA E PREGUIÇA

Viver me desperta uma grande preguiça.

Afinal, todo esforço humano

é inútil

através do tempo que passa,

do onipotente esquecimento que sempre nos arrasta ao nada.

Mas é preciso sobreviver,

sofrer o horror do trabalho,

o quanto nos for possível,

mesmo que com muita preguiça

e tão pouca cachaça.

Melhor seria não ter nascido,

nunca saber a vida

e não sofrer tamanha preguiça.