Nossas manhãs de sonhos

Tantas perdas e saudades

vagam nos antros silenciosos da alma

enquanto as folhas outonadas de vida

calçam nossas estradas de tijolos amarelos.

Somos as águas desse lago, sozinho,

que - plácido de sentimentos -

é espelho de nossos pra dentro,

a janela em que os olhos se veem

no livor das madrugadas

ou nas névoas que caem

em nossas manhãs de sonhos...

 

Intertexto com

Feneceram no peito olorosas

de ThiagoRodrigues